Afin de rechercher une solsav, plusieurs critères sont disponibles: Nom du consommateur, n° de l'ID de la solsav

Les résultats de la recherche renvoient : la référence du produit, le nom du consommateur, le statut de la solsav.

Une fonction "Ouvrir" permet d'afficher le contenu de la solsav.

A quoi correspondent les cartes avec les différents statuts de solsav?

Il également possible d'effectuer une recherche de solsav par statut depuis la page d'accueil.

Signification des statuts

Non transmise : solsav non envoyée au constructeur

En cours de transmission : solsav envoyée au constructeur, en attente d'une action du constructeur

Non conforme: solsav pour laquelle le constructeur demande des PJ complémentaires pour pouvoir être prise en charge

Accord de principe : Retour constructeur qui au vu des informations envoyées, donne un accord de principe. L'accord de principe n'est pas une acceptation définitive.

Le constructeur attend le retour des documents (et du produit si demandé). L’accord de retour est à imprimer en utilisant l’icône en haut à droite.

Acceptée : Retour constructeur. Acceptation est une décision définitive.

Refusée : Retour constructeur qui refuse la solsav

Réparation : Retour constructeur, qui indique que l'appareil est en cours de réparation.

Le nombre en fin de lignes indique le nombre de solsav dans chaque statut.