Se connecter sur l'espace de gestion de votre compte www.agoraplus.com

Cliquer sur "Mon offre de comptoir"

Vous avez la possibilité d'ajouter plusieurs données: logos, revendeurs et/ou ville des revendeurs.

Pour ajouter un ou plusieurs revendeurs/villes, saisir le nom de la ville et cliquer sur  puis sur  "Enregistrer les modifications"

La croix rouge  permet de supprimer les revendeurs/villes correspondantes.

Dans le cas où vous décidez de renseigner le champ revendeurs/villes des distributeurs, vous ne pourrez alors saisir des solsav uniquement pour les produits vendus par les revendeurs et villes enregistrées.

Si aucune ville n'a été paramétrée alors les solsav ne tiendront pas compte du lieu d'achat du produit.