Pour pouvoir utiliser l'application Comptoir Agora, il vous faut un compte AGORA avec un "rattachement" (compte client) constructeur.

A partir du lien suivant: https://comptoir2.agoraplus.com/

Etape 1: Créer le compte AGORA:

Renseigner toutes les données obligatoires, cocher les cases et "Enregistrer"

Le compte AGORA est créé.

Etape 2: Ajouter le "rattachement" constructeur

Se connecter à l'application "Comptoir": https://comptoir2.agoraplus.com/

Cliquer sur le compte AGORA en haut à droite pour accéder à votre Espace Client:

Dans l'Espace Client, cliquer sur "Mes Agréments":

Puis, cliquer sur "Ajouter/demander un rattachement constructeur"

Choisir le constructeur dans le menu déroulant de la pop-up:

Renseigner le numéro de compte+mot de passe fournis par le constructeur,

Cocher la case d'acceptation et cliquer sur "Envoyer ma demande"

Le rattachement est ajouté au compte AGORA.

Cliquer sur "Quitter mon espace client" pour revenir à l'application Comptoir.