Une fois connecté à l'application Comptoir : https://comptoir2.agoraplus.com

Pour accéder à votre espace client, cliquer sur votre identifiant en haut à droite

Pour ajouter un rattachement constructeur, choisir la catégorie "Mes agréments" puis cliquer sur "Ajouter/demander un rattachement constructeur":

Choisir le constructeur dans le menu déroulant de la pop-up puis cliquer sur "Suivant":

Renseigner les identifiants fournis par le constructeur, cocher la case d'acceptation et cliquer sur "Envoyer ma demande":

Le rattachement vient s'ajouter à la liste des comptes constructeurs.